注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这座“童话王国”中

你、我携手为孩子们撑起一片爱的天空!

 
 
 

日志

 
 

如何为儿童选择护肤品  

2012-10-28 00:22:35|  分类: 儿童用品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不知道大家对化妆品、护肤品一类产品是怎么认识的。反正我是将他们看做一堆化学品的,然后它所具有的效果都是化学反应。事实上也的确是如此。虽然如此说,但是我并没有否认这一类产品的巨大作用,只不过想告诉大家,想要给儿童使用这一类产品可要注意了。

虽然儿童护肤品本身已经是比较温和了,这也是为什么众多女性会更多的选择儿童护肤品自己用的原因。因为女性的皮肤的确也是越来越好了,但是当女孩子都开始用婴儿的护肤品之后,那么让婴儿情何以堪呢。所以更加针对孩子的“无添加”产品成了我们的需求。就是将具备一定危害的物质归到禁忌之列。不需添加到护肤品中。避免出现各种“香污染”“色污染”“油污染”。对消费者身体造成伤害,这一需求已成生产和消费趋势。

孩子刚出生不久,皮肤本来就是很好的了,那么还需要护肤吗?这个问题并不能以偏概全,成年人需要护肤那是肯定的,因为接受了众多的洗礼。但是有的孩子也是需要护理一下的。例如肤质不好,换过皮肤病之类的情况。并且如果小的时候护肤适当,成年后,就可以少用好多化妆品,也可以减少好多烦恼。

一般的学龄前儿童和婴幼儿肌肤呈弱酸性,这是最理想的肌肤环境,所以保护和清洁是他们护肤的主要需求。”儿童护肤品首先要不刺激,性质温和,能够增加皮肤油脂膜厚度和保湿;清洁用品、洗浴液则要保持儿童身体和手部清洁,从而减少病从口入的几率。

当然假若护肤品本就是草本,木本,没有化学成分的话,给平常的宝宝来使用也是完全可以的,但是一定要保证护肤品质量,这就需要护肤品做到无添加,另外,“无香精、无矿物油、无色素”三无概念的全新登场,也是护肤品能够做到的最好的境界了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017