注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这座“童话王国”中

你、我携手为孩子们撑起一片爱的天空!

 
 
 

日志

 
 

香芒牛柳  

2013-03-09 16:16:22|  分类: 美味食谱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    芒果是当之无愧的“青春美丽不老果”,有明目、延缓皱纹出现的作用,介绍一款向香甜美味的芒果食谱:香芒牛柳。
  食谱原料:

  牛肉250g,芒果1个,洋葱半个,红椒半个,蛋清1个,番茄酱1大匙,黑胡椒粒、淀粉少许,盐、酒、酱油各适量。

                             xiangmangniuliu

  制作方法:

  1.牛肉切成条状,加酒、盐、蛋清、淀粉腌制约10分钟;

  2.洋葱、红椒切条状,芒果去皮,切条状;

  3.将牛肉过油后沥干,再用少许油炒香洋葱、红椒后加入牛肉,再下酱油、番茄酱、黑胡椒拌匀,最后加入芒果拌炒一下即可。

  健康提示:

  芒果是当之无愧的“青春美丽不老果”,芒果的糖类及维生素含量非常丰富,尤其胡萝卜素(维生素 A原)含量占水果之首位,具有明目的作用;丰富β-胡萝卡素和独一无二的酶,能激发肌肤细胞活力,促进废弃物排出,有助于保持胶原蛋白弹性,有效延缓皱纹出现。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017