注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这座“童话王国”中

你、我携手为孩子们撑起一片爱的天空!

 
 
 

日志

 
 

升班寄语  

2013-08-12 13:56:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 欢迎您们再次来到我们的博客!时光如白驹过隙,孩子们已经从小班升到了中班。我们的孩子在慢慢的成长、慢慢的变化,这些或大或小的变化都在尽收在我们和您们的眼中。生活上他们有了自理能力,能够自己吃饭、随时喝水、不舒服会说话、冷了会自己穿衣服、能够知道小便去厕所不再尿裤子,他们学会了照顾自己。在学习上他们会唱歌、说儿歌、画画、做操、跳舞.....他们走的更稳、跳的更高、跑的越来越快了!在新的学期我相信孩子的进步也会是飞速的!

    新学期开始了,一切都是崭新的!我们的孩子从小二班来到了中二班,认识了新的老师。因为孩子我们走到了一起,有了这个新的班级。作为老师的我们为了让家长能及时了解孩幼儿的日常生活状态、为了让您更快的了解重要的育儿信息和幼儿园工作、为了让我们和您们之间有更多的沟通,共同做好家园共育,所以决定将继续沿用这个博客,这个平台。 我们希望在搭建的这个交流平台上,能够帮助您来为孩子记录下成长的点滴。希望通过这个小小的博客让我们教师和家长之间有更好的沟通,可以互相交换想法,对孩子的教育进行讨论,家长和老师双方可以畅所欲言,有问题及时沟通,有问题及时解决。我们中班的三位老师热情的欢迎您的到来!

     我们相信为了孩子的一切,一切为了孩子,为了一切的孩子,这会是我们共同的目标。

     在生活中无论您是顺境或逆境,我们希望当您点开班级博客看到孩子们的点滴,看到他们的笑脸的时候都能够微微一笑,然后打起精神为了孩子、为了生活继续前行!

    我们欢迎所有家长的积极参与,让我们共同在这个平台上留住孩子们快乐的瞬间、美好的回忆,让生活因为孩子而充满更多的快乐和惊喜!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017