注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这座“童话王国”中

你、我携手为孩子们撑起一片爱的天空!

 
 
 

日志

 
 

故事 金色的房子  

2013-09-22 12:37:47|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

田野里有一座小房子。红的墙,绿的窗,金色的屋顶亮堂堂,一出来,照得一闪一闪的,漂亮极了。

有个小姑娘,就住在这金色的房子里。每天早晨,她提着一只花篮,到草地上去采花。

一天,小姑娘又去采花了,一只小羊跑来对她说:“小姑娘,您早,您那金色的房子漂亮!红的墙,绿的窗,金色的屋顶亮堂堂。”

一只小鸟飞来对她说:“小姑娘,您早,您那金色的房子真好!红的墙,绿的窗,金色的屋顶亮堂堂。”

一只小狗跑来对她说:“小姑娘,您早,您那金色的房子真好!红的墙,绿的窗,金色的屋顶亮堂堂。”

 一只小猴跑来对她说:“小姑娘,您早,您那金色的房子真好!红的墙,绿的窗,金色的屋顶亮堂堂。”

小姑娘听到小羊、小鸟、小狗、小猴都说她的房子好,心里真高兴,就带小羊,小狗,小鸟,小猴一起唱歌,一起跳舞.

快到中午了,小姑娘要回家了,小羊、小鸟、小狗、小猴,一直送她到金色的房子跟前。

小鸟说:“小姑娘,让我进去玩玩吧。”

小姑娘说:“不行,你扑棱扑棱乱飞,会把我的房子弄脏的。”

小狗说:“小姑娘,让我进去玩玩吧。”

小姑娘说:“不行,你汪汪汪汪地乱叫,会闹得我睡不着觉的。”

小猴和小羊说:“小姑娘,让我们进去玩玩吧。”

小姑娘说:“那更不行,你们啪嗒啪嗒地乱跑,会把我家的地板踩坏的。”小姑娘说完了话,就自个儿走进房子里去,“嘭——”的一声,关上了门。

小姑娘在家唱了一会儿歌,可是没人听她的;跳了一会儿舞,可是没人看她的。她觉得闷极了。

她打开窗一看,小羊、小鸟、小狗、小猴在草地上玩得正热闹呢,小鸟飞着叫着,小狗跳着唱着,小猴骑在小羊的背上,像个猎人,多神气。

    小姑娘悄悄地打开门,悄悄地走出来,悄悄地走近草地。

小羊看见了,说:“小姑娘,快来,快来!跟我们一起玩儿吧。”

小鸟看见了,说:“小姑娘,快来,快来!跟我们一起玩儿吧。”

小狗和小猴也都欢迎她。

小姑娘说:“请你们到我家里去玩吧!”

小鸟问她:“你不怕我弄脏你房子?”

小姑娘摇摇头。

小狗问她:“你不怕我吵得你睡不着吗?”

小姑娘摇摇头。

小羊和小猴问她:“你不怕我们踩坏你家的地板吗?”

小姑娘又摇摇头。

     大伙高兴极了,一起跟着小姑娘到金色的小房子里去。他们一起唱歌:“红的墙,绿的窗,金色的屋顶亮堂堂。”

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017