注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这座“童话王国”中

你、我携手为孩子们撑起一片爱的天空!

 
 
 

日志

 
 

故事:送给老师的野 花  

2013-09-06 20:58:52|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这一天,林老师要带小朋友去春游。 
    一大早,露露就让妈妈送她上幼儿园。走过医院,露露忽然站住了,那不是林老师吗?只见她一手捂着肚子,一手拿着药瓶,从医院里出来,林老师一定是病了。
    露露和妈妈连忙走过去,一起问:“林老师,您病了?”
    林老师笑着说:“胃疼,不要紧的。”
    妈妈说:“您脸色很难看,一定病得不轻,改天再带孩子们去玩吧!”
    林老师笑着说:“孩子们就盼着这一天,怎么能叫他们不高兴呢?”她弯下身子对露露说:“露露,林老师带你们去,可是你可不要告诉小朋友说林老师病了。记住了?”?
    嘟嘟!大客车上坐满了小朋友,一路唱着歌,只有露露没唱歌,她紧紧挨着林老师,拉着林老师的手,心里说:“林老师的病快好啊,快好啊!”
    到了,到了!大伙儿下了车,又走了一段路,来到一片野地里,这儿有花,有草,有树,还有个大湖,湖水碧绿碧绿。小朋友们像小鸟一样,在草地上翻跟斗,在湖边看小鸭子洗澡……露露在干什么呀?她一个人走得远远的。
    红红和小刚悄悄地追上去,啊,露露在采野花呢。露露采的是一支蒲公英,顶上有一团白色的绒毛。小刚朝那团绒毛吹了一口气,小绒毛就飞起来了,好像许多许多小降落伞。
    “哎呀,我采了送给林老师的!”露露急得要哭了,就把林老师生病的事说了出来。一会,小朋友们全知道了,他们全采起也话来。
    小刚采了一大把野花,塞在林老师的手里,红红也采了一大把野花,递到林老师手里说:“林老师,这些花送给你!”
    林老师说:“谢谢小朋友,这花真美丽。”
    露露来了,她采了一朵浅蓝色的小花儿,插在林老师的头上。嘿,真好看!小朋友们也跟着把野花插在林老师的头上,红的,白的,蓝的,黄的……什么样的花都有,给林老师插了满满一头。
    小朋友们拍着手说:“哟,林老师变成白雪公主啦!”
    露露用手比划着,装成一个照相机,对着林老师说:“林老师,笑一笑!”喀嚓一声,照片拍好了,露露跑过去抱住了林老师,小朋友们靠在林老师的身边,一起唱起歌来:“我的老师像妈妈,像呀像妈妈……”
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017