注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这座“童话王国”中

你、我携手为孩子们撑起一片爱的天空!

 
 
 

日志

 
 

故事《水果屋》  

2014-03-21 13:39:51|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


秋天到了,水果丰收了!熊妈妈的果园里到处都是水果,碧绿的西瓜、红红的苹果、黄黄的梨、紫色的葡萄……真是好看极了,熊妈妈乐得嘴巴都合不拢了。

一天,熊妈妈和熊宝宝早早的来到果园里采摘水果。它们摘了一个又一个,装了一车又一车。熊宝宝在前面用劲地拉,熊妈妈在后面使劲地推,“嘿呦嘿呦、嘿呦嘿呦”它们高兴地把一车车的水果运回了家。熊妈妈看到有这么多的水果,高兴地说:“今年可有水果吃了。”

可是,水果好多呀,把屋子塞得满满的,连院子里也到处都是。熊妈妈和熊宝宝没地方住了,只好睡在外面。天好黑、好冷!熊妈妈和熊宝宝冻得睡不着觉,在院子里走来走去。小熊着急地说:“妈妈,我们没地方站、没地方坐,也没地方睡觉,怎么办呢?”熊妈妈想了想,大声说:“有了,有了,我们用水果来盖间屋子不就行了嘛。”

第二天一早,熊妈妈和熊宝宝就忙开了。他们用红红的苹果做屋顶、用碧绿的西瓜做墙、用黄黄的梨做门、用粉红的桃子做窗……盖了一间美丽的水果屋。熊妈妈还把许多水果分给了邻居们,熊宝宝又请来了小兔子、小花狗到家里来做客,他们围着香甜的水果屋吃着水果、跳着舞,高兴极了!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017