注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这座“童话王国”中

你、我携手为孩子们撑起一片爱的天空!

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2014-05-01 07:05:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 尊敬的家长朋友:

    您好!

根据上级文件精神,“五一”国际劳动节放假时间为:201451日—3日。54日上课。为了让孩子度过一个快乐而有意义的假期,请家长积极配合幼儿园,做好节日期间的安全教育工作。

1.初夏时节万物葱茏,大自然是孩子最好的课堂,家长假期带孩子出游一定帮助幼儿了解安全出行的基本知常识,懂得意外情况下简单的安全自护方法,增强幼儿的危险预防意识和能力。

2.请家长以身作则,遵守公共秩序,教育孩子礼让他人,做文明人。

3.节日期间科学合理饮食,注意饮食卫生,不买路边小商小贩的“三无”食品,不吃冷饮,预防肠道疾病。

4. 教育孩子遵守交通规则,过马路时走斑马线,学会避让车辆。驾车来园接送孩子的家长,请将车停放在小区外,共同做“平安行.你我他”行动的宣传员,共同为孩子营造安全的成长环境。

      祝您节日愉快!阖家幸福!

                长江路办事处中心幼儿园

2014429

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017