注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这座“童话王国”中

你、我携手为孩子们撑起一片爱的天空!

 
 
 

日志

 
 

大自然是宝宝的玩具箱  

2014-06-05 12:05:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你的宝宝是否在自己的小房间呆的太久,从未听过月夜里的秋虫的鸣唱?宝宝的玩具箱里是否充满了太多的洋娃娃和益智玩具,却不曾有过最朴素的树叶粘贴画?远离了大自然的宝宝,将失去和万物生灵做朋友的机会,亲近大自然是孩子们渴望的事情,人与自然本身就是融为一体的,户外活动很多是一种很好的促使父母与孩子情感的方式,同时在这个活动过程中培养孩子的多种能力,例:观察力、交往力、和自我保护的能力等。 
  

     而这一活动的形式又是多样的;散步、亲子体育游戏、外出郊游等。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017